Tagliatelle – Bandnudeln
75 Tagliatelle ai funghi (a,g,c)
In feiner Pilzsoße € 9,50
76 Tagliatelle al salmone (g,a,l,c,1,16)
Mit Lachs in rosa Sahnesoße € 10,50
77 Tagliatelle ai gamberetti (g,a,l,b,c,1,d)
Mit Shrimps in feiner Sahnesoße € 10,50
78 Tagliatelle verdura (a,c,l)
Mit frischem Gemüse in feiner Tomatensoße auf Rucola € 10,50
79 Tagliatelle ai porcini (a,c,g)
Mit Steinpilzen in Sahnesoße, garniert mit Rinderlende und Rucola € 12,50
Gnocchi – Kartoffelnudeln
80 Gnocchi capri (a,g,l)
In Tomatensoße mit Sahne verfeinert und Mozzarella garniert € 9,50
81 Gnocchi gorgonzola (a,g)
Mit Gorgonzola und Sahne verfeinert € 9,50
Al forno – Aus dem Backofen
82 Rigatoni al forno (a,g,l)
In Hackfleisch-Sahnesoße mit Käse überbacken € 8,90
83 Rigatoni capri al forno (a,g,l)
In Tomaten-Sahnesoße mit Mozzarella überbacken € 8,90
84 Rigatoni boscaiola al forno (a,2,4,g)
Mit Vorderschinken, Erbsen und Champignons in Sahnesoße mit Käse überbacken € 10,50
85 Tortellini al forno (a,c,g,l)
In Hackfleisch-Sahnesoße mit Käse überbacken € 9,50
86 Gnocchi al forno (a,g,l)
In Hackfleisch-Sahnesoße mit Käse überbacken € 9,50
87 Lasagne al forno (a,c,g,l)
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch-Sahnesoße und Käse überbacken € 10,50
88 Cannelloni al forno (a,c,g,l)
Hausgemachte Cannelloni mit Hackfleisch-Spinatfüllung in Tomatensoße
mit Mozzarella überbacken € 10,50
Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker,
5 Schwärzungsmittel, 6 Schwefeldioxid, 7 mit Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffeinhaltig, 10 Chininhaltig, 11 Süßungsmittel, 12 Phenylalaininquelle, 13 gewachst, 14 Taurin, 15 geschwärzt
Allergene: a Gluten, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Soja, g Milch, h Schalenfrüchte, l Sellerie, m Senf, n Sesamsamen, r Weichtiere.
Da in unserem Betrieb allergene Zutaten verarbeitet werden, können Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.